martes, 9 de junio de 2015



PIZZA AL PESTO

Pizza participante en el "i concurso de pizzas veganas" de haztevegetariano.com y animanaturalis.

PREPARACIÓN : 15 min.    COCCIÓN : 15 min.    TIEMPO TOTAL : 30 min.

Ingredientes
Masa de pizza vegana
Hojas de albahaca
Un diente de ajo
Agua
Piñones
Sésamo
Un tomate ecológico
Sal
Aceite de oliva

Instrucciones
Para el pesto: en un mortero se machacan las hojas de albahaca, una cantidad suficiente para cubrir la masa, un diente de ajo, un chorro de aceite de oliva, piñones y sésamo, cantidad suficiente para espesar la salsa, una cucharada de agua caliente y sal al gusto.
Se coloca el pesto encima de la masa y colocamos las rodajas de tomate por encima.
Metemos al horno precalentado, a 180 grados. dejamos hacer durante media hora.

FUENTE: Vanesa Cermeño http://www.haztevegetariano.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario