viernes, 2 de octubre de 2015



RICETTA RISOTTO CON BUCCE DI MELANZANE -

La ricetta per preparare un delizioso risotto con le bucce di melanzane
In cucina come nella vita nulla va sprecato: se abbiamo delle melanzane in casa, ecco come riutilizzarle fino all'ultimo pezzettino, impiegandole in preparazioni sane e gustose
La ricetta per preparare un delizioso risotto con le bucce di melanzane 

Settembre tempo di conserve, per non farci scappare via dalle mani il profumo dell’estate e le belle sensazioni che questa stagione ci ha portato. Ma come il nostro stile di cucina vi insegna, nulla di quel che si prepara va sprecato. Per chi ha delle melanzane in casa e ne ha appena fatto una conserva di melanzane sott’olio o qualche altra squisita ricetta abbiamo un suggerimento per non sprecare le bucce. La ricetta ci arriva dalla nostra lettrice Rosalba, e dal suo blog di cucina sana e possibilmente con materie prime bio e autoprodotte: qui di seguito ecco come preparare la ricetta risotto con bucce di melanzane.

Ingredienti
Bucce di melanzane fresche
cipolla
una noce di burro
parmigiano q.b.
olio evo
riso q.b.
brodo caldo
sale qb

Procedimento
Mettete nel pentolino un velo d’olio e la cipolla tagliata fine a soffriggere; a questo punto fate tostare il riso per bene. Unite le bucce di melanzana e fate insaporire poi man mano unendo il brodo di dado: attendete la cottura del riso, e da ultimo mantecate con burro e parmigiano a piacere.

FONTE: http://www.nonsprecare.it/

No hay comentarios:

Publicar un comentario