lunes, 8 de agosto de 2016




PASTA AI FUNGHI CON PANNA FATTA IN CASA E ALGHE

Oggi vi propongo questo semplice piatto preparato con funghi champignon, panna vegetale e una spolverata di alghe!

Per la preparazione della panna io ho utilizzato il bimby, la quantità è per circa 4 persone, dipende da quanta panna volete utilizzare per la preparazione.

Ingredients
pasta a piacere
funghi champignon
40g di latte di soia
60g di olio di mais
prezzemolo, sale integrale, e alghe essicate sminuzzate

Mettete l'acqua a scaldare, così anche i funghi lavati e tagliati a fette fatti saltare in padella. Se non avete quelli freschi vanno bene anche quelli congelati.

Nel frattempo mettete il latte di soia e l'olio nel bimby ed emulsionate 2min./vel. 5 successivamente riunite sul fondo con la spatola ed emulsionate ancora 1min./vel.5

Una volta pronto lasciate riposare a temperatura ambiente od in frigo, diventerà più corposo.

Cucinate la pasta e quando è pronta unitela insieme ai funghi trifolati, aggiungete prezzemolo, aglio se vi piace, sale, mescolate bene ed infine aggiungete la panna vegetale. Mescolate per qualche secondo e servite! Spolverate un po' di alghe sminuzzate ricche di sali minerali, ferro e calcio.

FONTE: http://www.puntoveg.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario