domingo, 13 de noviembre de 2016




CONCHIGLIE INTEGRALI CON EDAMAME

Le conchiglie integrali con edamame sono una ricetta semplice, veloce e di sicuro effetto. Con pochi ingredienti abbiamo creato un piatto semplice e delizioso. Volete provare a gustarlo insieme a noi?

Ingredienti per 4 persone
300 g di edamame surgelati
120 g di piselli in scatola scolati
320 g di conchiglie integrali
scorza di un limone
4 foglie di basilico
olio extravergine di oliva
sale

Versate gli edamame surgelati direttamente in acqua e fate bollire per 5 minuti. In una pentola antiaderente invece fate scaldare un po’ di olio extravergine di oliva e fate saltare velocemente i piselli scolati.
Dopo qualche minuto aggiungete gli edamame e correggete di sale. Aggiungete la scorza del limone grattugiata e il basilico e fate insaporire per due minuti a fiamma viva.

A parte lessate le conchiglie in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e aggiungetele ai legumi facendo in modo di amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servite decorando con del basilico fresco.

Consiglio per i vegolosi: E’ un piatto che può essere consumato anche a freddo, magari durante un pic nic estivo o sulla spiaggia con gli amici.

FONTE: di CRISTIANO BONOLO http://www.vegolosi.it/ricette/conchiglie-integrali-con-edamame/

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