lunes, 28 de noviembre de 2016




FAJITAS VEGETARIANAS DE PORTOBELLO

Quedan riquísimas, de verdad que es una opción deliciosa para un día vegetariano. Sírvelas con tortillas recién hechecitas, un guacamolito, salsa y limón. Para hacer las fajitas solo vas a cocinar el portobello en rebanadas con un poco de ajo hasta que se haya suavizado.

Ingredientes Porciones: 2 porciones
2 hongos portobello
1 cebolla blanca chica, fileteada
1 pimiento morrón verde, en bastones
1 pimiento morrón naranja, amarillo o rojo, en bastones
2 cucharadas aceite de oliva
Sal de mar y pimienta negra, al gusto
Tortillas de maíz nixtamalizado
Limones, para servir
Guacamole, opcional

Limpia los hongos portobellos con una toallita o papel de cocina. Corta en fajitas o bastones.
Calienta aceite en un sartén o plancha y agrega la cebolla y los pimientos. Cocina a fuego medio alto durante 8-10 minutos o hasta que se hayan suavizado. Sazona al gusto. Retira del fuego.
Agrega los hongos, estos se van a cocinar unos 5-7 minutos a fuego medio alto o hasta que se hayan suavizado.
Agrega los vegetales previamente cocidos y mezcla bien.
Sirve con tortillas calientes y un poco de guacamole si lo prefieres.

FUENTE: Karla Hernández http://www.pizcadesabor.com/fajitas-vegetarianas-de-portobello/

No hay comentarios:

Publicar un comentario