jueves, 10 de septiembre de 2015



HUMMUS VEGANO DE ZANAHORIA

Una simple y rica receta para acompañamientos, para armar otras recetas, saludable y muy rica en vitaminas es este rico hummus de zanahorias, el cual se prepara de manera muy fácil para tus platos vegetarianos y veganos.

Ingredientes
2 Zanahorias
1/4 de taza de agua
1 lata o 1 taza de Garbanzos Cocidos (o crudos, pero deben tener mínimo 12 horas de remojo)
3 Dientes de Ajo
2 cucharadas de Jugo de Limón
1/2 cucharada de Sal
1/4 cucharada de Cilantro
1/4 cucharada de Jengibre fresco
1/4 cucharada de Paprika

Preparación
Comenzaremos esta receta de cocina vegana cociendo en agua las zanahorias, luego las pelaremos y picaremos en cuadritos para meterlas en la juguera junto con los dientes de ajo y hacerlas puré.
Luego añadiremos a la mezcla los garbanzos, el jugo de limón y volveremos a procesar en la juguera.
Para finalizar a agregaremos el resto de los ingredientes, mezclaremos con una cuchara y servir.

FUENTE:http://www.vegrecetas.com/

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