jueves, 23 de febrero de 2017





PESTO VEGANO DE KALE (BERZA) Y HEMP O SUPER PESTO (CON SUPERALIMENTOS – SUPERFOODS)

Me encanta tener pesto casero en mi refrigerador o congelador para tener opciones para comida rápida. Lo puedes agregar a pasta, vegetales, sándwiches, pizzas y le da muchísimo sabor a los platillos.

Ya les he compartido mi receta de pesto de espinaca con albahaca y mi pesto de perejil con nuez. Las dos son muy fáciles de hacer y deliciosos pero ahora les traigo este pesto vegano poderoso y lleno de nutrientes y superalimentos al usar kale – berza, hemp o semillas de cáñamo y nuez.

Ingredientes Porciones: 1 taza aproximado
3 tazas kale – berza picada y lavada, sin el tallo (bien aplastada)
2 dientes de ajo, pelados
1 limón grande
¼ taza aceite de oliva
2 cucharadas semillas de hemp – cáñamo
¼ taza nuez
Sal de mar y pimienta negra, al gusto

Lavar las hojas de kale – berza y quitar el tallo (ya que le da un sabor amargo al pesto y no se usa). Colocan las hojas de berza – kale junto con la nuez, hemp – cáñamo y ajo en el procesador de alimentos.
Mezclan hasta que esté todo bien picado y mezclado. Ahora agregan los líquidos que son aceite de oliva y jugo de limón. Siguen procesando hasta que todo esté bien incorporado.
Sazonan al gusto con sal y pimienta y lo usan para sus preparaciones favoritas.

Notas
Si no encuentras hemp o cáñamo puedes omitirlo y agregar más nuez o incluso almendras para reemplazarlo.

FUENTE: Por: Karla Hernández http://www.pizcadesabor.com/pesto-de-kale-berza-y-hemp-o-super-pesto-vegano-con-superalimentos-superfoods/

No hay comentarios:

Publicar un comentario