lunes, 4 de mayo de 2015



SOPA CRUDISTA EXTRA CLOROFILA ANTICANCERIGENA
(para 2 personas) 

La clorofila posee innumerables propiedades beneficiosas para los humanos. Y es que una vez absorbida por la sangre a través del sistema linfático, este pigmento verde de las plantas –cuya estructura, por cierto, es muy similar a nuestra hemoglobina- activa el metabolismo celular, desintoxica el organismo, mejora la defensa, resistencia y capacidad regeneradora de las células así como su respiración, potencia los procesos naturales de curación, estimula la formación de glóbulos rojos, ayuda a cicatrizar las heridas, depura la sangre, frena las infecciones, equilibra la relación ácido-base y previene el cáncer, entre otras numerosas propiedades.

- Cebolla de verdeo
- Espinaca
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Pimienta de cayena
- Mix de hierbas: orégano, tomillo, romero, salvia
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de miel
- Agua fría o tibia (nunca a más de 40º)

Cortar los vegetales crudos (1 taza) y meterlos en la licuadora con una pizca de sal, pimienta de cayena, y el mix de hierbas. Agregar dos tazas de agua tibia (a menos de 40º para que conserven sus nutriente), el vinagre, la miel y una cucharada de aceite de oliva. Licuar y servir con semillas de girasol.

FUENTE: Ace Verdura por http://www.comidaquesana.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario