jueves, 11 de febrero de 2021

CREMA VEGANA DI CAROTE AL CURRY, LA RICETTA DELIZIOSA

SE STATE ORGANIZZANDO UN APERITIVO IN GIARDINO CON GLI AMICI, VI CONSIGLIAMO DI PREPARARE LA CREMA VEGANA DI CAROTE AL CURRY. Ecco la ricetta deliziosa e semplice per farcire tramezzini o crostini dorati. Difficoltà 0 Tempo di preparazione 40 minuti Ingredienti Per 4 persone 300 gr di carote 1 cipolla bianca 1 cucchiaino di curry in polvere Zenzero fresco grattugiato q.b. 300 ml di latte di cocco (o se preferite acqua) Olio evo Sale Pepe Preparazione Laviamo, peliamo e tagliamo a rondelle le carote. Affettiamo la cipolla e la facciamo rosolare per qualche minuto in una pentola con un goccio di olio, versiamo le carote e mescoliamo gli ingredienti. Aggiungiamo il latte di cocco, il curry e lo zenzero grattugiato, il sale e il pepe. Lasciamo cuocere a fuoco basso per circa venti minuti. Leviamo dal fuoco, lasciamo raffreddare e frulliamo con il mixer finchè otteniamo una crema morbida. Decoriamo con le erbette aromatizzate che più ci piacciono e serviamo la crema con crostini dorati oppure spalmata su tramezzini o verdure crude. Una vera delizia per il nostro aperitivo. Da provare. FONTE: di Antonella Tomassini https://ilvegano.it/crema-vegana-carote/

No hay comentarios:

Publicar un comentario