miércoles, 3 de febrero de 2021

SOPA DE BONIATOS (batatas)

Tiempo total: 25 min. Preparación: 25 min. Porciones: 4 Ingredientes 3 tazas (575 g) de boniatos pelados y picados 1 lata de leche de coco 1 taza de caldo de verduras o de agua 1 cubo para caldo de vegetales 1 cucharadita de sal 2 cucharadita de vinagre de manzana 1 y 1 / 2 cdas de miel de arce 1 cucharada de aceite de oliva Preparación En una olla de fondo pesado calentar el aceite de oliva. añadir los boniatos y caramelizarlos a fuego medio. Agregar el caldo de verduras o agua, y a continuación, añadir la leche de coco y cubo para caldo. Dejar cocer hasta que los boniatos estén tiernos, unos 20 minutos. Una vez listo pasar la preparación por un procesador de alimentos o licuadora y mezclar hasta que quede suave. Volver al fuego y añadir las especias, vinagre y la miel de arce. Dejar cocer durante 5 minutos más y servir. FUENTE: IVANA KUSMAN https://www.hazteveg.com/receta/999/sopa-de-boniatos-batatas

No hay comentarios:

Publicar un comentario