lunes, 8 de febrero de 2021

SPAGHETTI DI MAIS CON FRIGGITELLI E POMODORINI

Gli spaghetti di mais con friggitelli e pomodorini sono un primo piatto semplice e veloce da preparare. Pochi ingredienti, per una pasta gustosa e cremosa. Scopriamo la ricetta. COME PREPARARE GLI SPAGHETTI DI MAIS CON FRIGGITELLI E POMODORINI Difficoltà 0 Tempo di preparazione 20 minuti Per 4 persone INGREDIENTI 350 gr. di spaghetti di mais 12 friggittelli 5 pomodorini piccadilly 1 spicchio di aglio Sale Pepe Capperi q.b. Olio evo Prezzemolo PREPARAZIONE Puliamo i friggitelli, levando il picciolo, i semi e la parte bianca interna. Laviamoli e tagliamoli a rondelle. In una padella con un filo d’olio rosoliamo uno spicchio di aglio, e aggiungiamo i friggitelli aggiustando di sale. Laviamo e tagliamo i pomodori a pezzi, ed aggiungiamoli in padella insieme ad un mestolo di acqua bollente e i capperi. Cuociamo finchè i friggitelli si ammorbidiscono. Nel frattempo cuociamo la pasta al dente, scoliamo e versiamo in padella. Mantechiamo gli ingredienti a fiamma alta per qualche minuto. Decoriamo con foglioline di prezzemolo e spolveriamo con pepe nero. Serviamo gli spaghetti di mais con friggitelli e pomodorini caldi o leggermente tiepidi in un piatto di portata e gustiamoci il piatto. FONTE: di Antonella Tomassini https://ilvegano.it/spaghetti-di-mais/

No hay comentarios:

Publicar un comentario