viernes, 26 de febrero de 2021

ENSALADA DE GARBANZOS Y PESTO DE TOMATE SI ACEITE

Es una manera deliciosa y saludable de comer ; Tiempo total: 40 min. Preparación: 20 min. Cocción: 20 min. Porciones: 4 Ingredientes Pesto sin aceite: 1 ½ tzas de albahaca fresca suelta 1 ½ tzas de espinacas sueltas 3 cdas de piñones o pepitas si tiene alergia 2 cdas de jugo de limón 1 cda de levadura nutricional 1 cda de agua ½ cda de miso blanco o miso de garbanzo para mantener libre de soja 1 diente de ajo pelado ½ cdta de sal ¼ cdta de pimienta molida ensalada: 2 libras heirloom tomates picados 1 tza de garbanzos pueden drenado 1 tza de espinaca picada 1 tza de pepino persa cortado en rodajas y medio pelado Preparación Colocar todos los ingredientes del pesto en un procesador de alimentos y mezclar. Ponga a un lado. En un colador de malla colocar los tomates para que drenen el exceso de líquido. Luego colocarlos en un recipiente grande, junto con los garbanzos, espinacas, pepino y pesto. Mezclar bien, sazonar con sal y pimienta más. Enfriar durante 20 minutos antes de servir. FUENTE: JACKIE SOBON OF VEGAN YAC https://www.hazteveg.com/receta/6250/ensalada-de-garbanzos-pesto-de-tomate-sin-aceite

No hay comentarios:

Publicar un comentario