domingo, 4 de marzo de 2018




CREMA DE LOMBARDA

Hoy vamos con una crema de lombarda que además de rica, es super vistosa y sienta genial al estómago. Normalmente solo añado un poco de AOVE a las cremas y purés de verduras, pero en esta ocasión usé un chorrito de nata vegetal que me enviaron desde Provamel, y la verdad es que le da un toque muy rico y suave. Para hacerlo un poco más colorido (por si no fuera poco) añadí unos chips de Kale de mi Orgánico Box de Marzo y un poco de cebolla frita. Vamos con la receta que cómo no… es super fácil.

Tiempo de preparación 10
Tiempo de cocción 30
Tiempo total 40

Ingredientes:
1/2 col lombarda
1 puerro
1/2 cebolla
2 patatas pequeñas
Nata vegetal de soja
Sal
Chips de kale
Cebolla frita

Preparación
En primer lugar, lavamos y cortamos las verduras en trozos no muy grandes. Ponemos el puerro a rehogar en aceite de oliva y vamos añadiendo la col lombarda. Añadimos un poco de sal y dejamos hacerse unos 10 minutos. Después añadimos las patatas y cubrimos todo con agua.

Dejamos hervir unos 15 minutos y después retiramos del fuego.

La pasamos por batidora (yo siempre uso una de vaso) y añadir un chorrito de nata vegetal y corregir sal al gusto. A la hora de servir añadimos los chips de kale y la cebolla frita ¡y listo!

¡Que aproveche la crema de lombarda!

FUENTE: http://beginveganbegun.es/2015/04/20/crema-de-lombarda-vegana/

No hay comentarios:

Publicar un comentario