domingo, 11 de marzo de 2018




PASTA CON BOLOÑESA DE TEMPEH

Una boloñesa deliciosa y diferente, pruébala

Tiempo total: 25 min.
Preparación: 15 min.
Cocción: 10 min.
Porciones: 2

INGREDIENTES
250g pasta ( yo he usado una sin gluten de sarraceno)
1 cebolla
1 diente de ajo
2 tomates maduros
1 bloque de tempeh de soja natural (125g)
Un chorro de vino tinto
4 cdas de salsa de tomate frito
Un chorrito de nata o leche de soja
Especias al gusto

INSTRUCCIONES
Mientras cocemos la pasta vamos desmenuzando el tempeh con las manos en trocitos pequeños y reservamos.

Ponemos en la sartén la cebolla picada y pochamos, añadimos el ajo picadito y el tempeh, salteamos y añadimos sal y pimienta, una vez todo pochadito añadimos un chorrito de vino y dejamos reducir.

Añadimos los tomates picados muy finos ( una pizquita de azúcar para que no sean ácidos) y la salsa de tomate, pizca de pimentón y rectificamos de sal.

Para hacer la salsa más melosa yo le añadido un poquito de leche de soja unas 2 cucharadas.

Cuando todo está bien integrado añadimos la pasta escurrida y listo.

FUENTE: http://www.hazteveg.com/receta/6673/pasta-con-bolonesa-de-tempeh

No hay comentarios:

Publicar un comentario