martes, 6 de diciembre de 2022

CAVIALE VEGETALE E SENZA GLUTINE PER NATALE E CAPODANNO

Avete mai provato a fare il caviale vegetale e senza glutine? Questo che vi propongo è davvero speciale e ideale per le feste di Natale. Provatelo anche voi! COME PREPARARE IL CAVIALE VEGETALE E SENZA GLUTINE Il caviale vegetale e senza glutine è ottimo come antipasto da spalmare sul pane o semplicemente da gustare così. INGREDIENTI 150 gr. di lenticchie nere 35 gr. di capperi 15 gr. di olio evo 15 gr. di salsa di soia 4 gr. di fiocchi di alghe miste 10 gr. di olive taggiasche PREPARAZIONE Lessare le lenticchie nere in acqua bollente salata per 40 minuti. Scolare e far raffreddare a temperatura ambiente. Frullare le lenticchie con i capperi, l’olio evo, la salsa di soia, e i fiocchi di alghe miste e aggiungere le olive taggiasche denocciolate. Ho spalmato il caviale sul pane con mandorle e rosmarino che ho preparato qualche giorno fa. FONTE: di Simona Camplone https://ilvegano.it/caviale-vegetale/

No hay comentarios:

Publicar un comentario