sábado, 18 de junio de 2016




ENSALADA DE ZUCCHINIS Y GARBANZOS

Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4

INGREDIENTES
2 Cdas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
3 zucchinis
2 cditas de mejorana
1 pimiento cortado en trozos
1 lata de garbanzos
100 gramos de tofu o tempeh cortado en trozos
1 / 2 taza de aceitunas negras en rodajas
2 cditas de comino
3 Cdas de jugo de limón
Pimienta a gusto
1 taza de queso de soja rallado (opcional)

INSTRUCCIONES
Saltear la cebolla y el ajo en aceite de oliva hasta que la cebolla está transparente.

Añadir el tofu o el tempeh y cocinar hasta que esté dorado.

Añadir el zucchini, pimiento y mejorana y cocinar a fuego medio hasta que los vegetales estén tiernos.

Agregar los garbanzos, aceitunas, comino (o 2 cditas de menta), jugo de limón y condimentos.

Cocinar hasta que todo esté caliente.

Mezclar con arroz cocido o cuscús.

Cubrir con queso de soja. (opcional)

FUENTE: por Ivana Kusman http://www.hazteveg.com/

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