sábado, 18 de junio de 2016




QUESO DE NUEZ DE LA INDIA CASERO

INGREDIENTS Rinde 1 1/4 tazas
1 1/2 tazas de nuez de la India cruda
Agua fría en suficiente cantidad para cubrir las nueces y sobrepasarlas por 2 pulgadas
1/3 taza de agua
2 cdtas. de jugo de limón recién exprimido
2 dientes de ajo
1/2 cdta. de sal de mar

INSTRUCTIONS
Coloca las nueces en un tazón mediano. Añade el agua fría y déjalas remojar por 2 horas. Escúrrelas.
Combina las nueces, 1/3 taza de agua, el jugo de limón, el ajo y la sal en un procesador de comida y licúa, raspando los lados ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que esté muy uniforme.
Traslada la mezcla a un tazón pequeño. Cúbrela y déjala reposar a temperatura ambiente durante al menos un día y hasta por dos días. Refrigérala hasta el momento de usarla o máximo por 5 días.

FUENTE: http://www.petalatino.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario