viernes, 10 de junio de 2016




HAMBURGUESAS DE ARROZ Y SEMILLAS

Otra manera de comer el arroz :) receta de montse bradford

Tiempo total:85 min.
Preparación:25 min.
Cocción:60 min.
Porciones: 4

INGREDIENTES
♥ 2 tazas de arroz integral grano corto cocido
♥ 1 cebolla picada fina
♥ 1 diente de ajo picado fino
♥ 1 pimiento rojo (escalibado, pelado y picado fino)
♥ 3 c.s. de semillas de girasol ligeramente tostadas
♥ hojas de perejil picadas finas
♥ maicena
♥ aceite

INSTRUCCIONES
Sofreír las cebollas y el ajo con un poco de aceite y una pizca de sal, sin tapa a fuego medio/ bajo durante 10 minutos.

Añadir el pimiento rojo picado fino, el arroz, las semillas y el perejil. mezclar bien.

Amalgamar bien una pequeña cantidad, y confeccionar una hamburguesa, bien plana. rebozarla ligeramente con maicena.

Calentar aceite, preparar una bandeja con papel absorbente y hacer a la plancha cada hamburguesa por los dos lados. secar encima del papel unos minutos antes de servir.

FUENTE: por Mireia Gimeno http://www.hazteveg.com/
Receta vista aquí: http://www.montsebradford.es/ck/recipes/group/2010/2

No hay comentarios:

Publicar un comentario