viernes, 10 de junio de 2016




TORTA VEGANA DI QUINOA E CAROTE

La torta di quinoa e carote è un dolce particolarmente saporito e gustoso. Ricco di nutrienti e delizioso per una colazione speciale e semplice. Ecco la ricetta

Ingredienti
100 g di farina di quinoa
130 g di farina di farro integrale
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
300 g di carote
125 g yogurt di soia
50 g di amido di mais
100 g di latte di soia
50 g di olio di mais
100 g di zucchero di canna
60 g di cioccolato fondente

Strumenti: frullatore, tortiera cm 22

In una ciotola setacciate le farine, il lievito e l’amido di mais. Mescolate bene gli ingredienti secchi e aggiungete lo zucchero e il sale. In un frullatore tritate grossolanamente le carote e il cioccolato fondente.
Ora unite alle farine lo yogurt, il latte di soia, l’olio di mais e amalgamate bene il tutto. Aggiungete le carote e il cioccolato tritati e, sempre mescolando, cercate di ottenere un composto omogeneo.
Oliate ed infarinate una tortiera e versate il composto al suo interno. Infornate a 180 gradi, forno statico, per 30 minuti e servite tiepida.

Consiglio per i vegolosi: Potete servire la torta accompagnandola con della crema pasticcera vegana

FONTE: Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=22121

No hay comentarios:

Publicar un comentario