sábado, 16 de julio de 2016




CEVICHE DE COLIFLOR

El ceviche es un plato fresco con ingredientes frescos y limón. se come en tostadas. esta receta es todo crudo.

Preparación:25 min.

INGREDIENTES Porciones 4
1 cabeza de coliflor finamente picada
1 pepino grande en cubos
2 cebollines picaditos
1/2 manojo de cilantro finamente picado
1 aguacate en cubos
1 tomate grande en cubos
2 chiles jalaremos sin semillas y desvenados picaditos
1/2 taza de jugo de tomate
El jugo de 5 limones
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de aceite de olivo

INSTRUCCIONES
Se mezclan todos los ingredientes, se refrigera mínimo unas 2 horas y listo ya se puede disfrutar.

Nota: el jugo de tomate lo puedes comprar o elaborar como yo lo hice solo metí los tomates a la juguera ;).

FUENTE: por Lorena Canez http://www.hazteveg.com/

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