sábado, 23 de julio de 2016




HONGOS RELLENOS
Tiempo total: 63 min.
Preparación:38 min.
Cocción: 25 min.
Porciones: 4
INGREDIENTES
1 cebolla morada
1 cebolla blanca
8 portobellos
1 puñado grande almendras
1 tomate
1 Pimiento rojo
80 gr quinoa
1 cubito caldo de verduras
1 pimiento verde
Picar los pimientos, cebolla y el tomate, partir las almendras y sofreírlo todo en una sartén, junto con los tallos del portobello.
Hervimos la quinoa en caldo vegetal. Una vez cocida, escurrimos y añadimos a la sartén con todo lo anterior y salpimentamos.
Encender el horno a 150ºC.
Rellenamos los hongos con la mezcla anterior y horneamos a 150ª durante 20 min (Comprobamos que los hongos estén cocidos)
Se pueden servir con veganesa, hummus suave, queso untable vegetal....

No hay comentarios:

Publicar un comentario