martes, 19 de julio de 2016




DESSERT DI PERE E MOUSSE AL CACAO

Un dolce al cucchiaio che addolcirà nel modo giusto la fine di un pranzo o vi regalerà una merenda fresca e leggera.

Squisito dessert di pere e mousse al cacao. Un fresco dolce al cucchiaio che addolcirà nel modo giusto la fine di un pranzo o vi regalerà una merenda fresca e leggera. Un fondo biscottato, una morbida crema di pere e una deliziosa mousse al cacao sono i protagonisti di un dolce fatto senza zuccheri raffinati ma con dolcificanti naturali. Il privilegio è che questi sostituti hanno un potere dolcificante superiore, ma non per questo bisogna abusarne. Anche se presentano un apporto calorico inferiore non dimentichiamoci che sono sempre dolci. La cosa buona è che sono privi di grassi di origine animali e conservanti di tutti i tipi, quindi consumateli senza sensi di colpa ma con un occhio di riguardo comunque. Vi piace questo dolcetto leggero e sano?

Ingredienti per 8 persone
circa 200 g di biscotti vegani senza zucchero o granola, anche gluten free
3 cucchiai di sciroppo d’agave o altro dolcificante naturale liquido 500 g di mousse al cacao
500 g di crema alle pere

Frullate i biscotti e versateli in un recipiente. A parte, sciogliete in poca acqua lo sciroppo d’agave e versatelo sui biscotti per ammorbidirli. Riempite la base delle coppette da dessert e coprite con uno strato spesso di crema alle pere e mousse al cacao. Decorate con granella di frutta secca.

FONTE: Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=32613

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