jueves, 13 de junio de 2019




BERENJENAS AL HORNO (MELANZANE PARMIGIANA)

Un plato muy sabroso de la cocina italiana, adaptado para los vegetarianos.

Tiempo total: 40 min.
Preparación: 20 min.
Cocción: 20 min.
Porciones: 4

INGREDIENTES
800 gramos de berenjenas
2 cebolla picada
2 dientes de ajo muy picados
1 kilo de tomates perita o 2 latas de tomates enteros
100 gramos de tofu
200 gramos de proteína de soja texturizada
Sal
Levadura de cerveza
Orégano

INSTRUCCIONES
Cortar las berenjenas en rodajas de un centímetro de grosor.

PREPARAR UNA SALSA DE TOMATE:
Sofreír la cebolla y el ajo y añadir los tomates, cocinar hasta conseguir la salsa.

En una sartén aparte saltear la cebolla y añadirle la proteína de soja. reservar.

En una bandeja de horno extender una capa de berenjenas, seguidamente una capa de tomate y una capa de soya, otra capa de berenjenas, más tomate y tofu rallado por encima. espolvorear con orégano e introducir en el horno 15 minutos.

Espolvorear con la levadura de cerveza y servir.

FUENTE: por Yamira Bailohttps://www.hazteveg.com/receta/156/berenjenas-al-horno-melanzane-parmiggiana

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