domingo, 16 de junio de 2019





BERENJENAS RELLENAS CON TOMATE

Tiempo total: 35 min.
Preparación: 15 min.
Cocción: 20 min.
Porciones: 4

INGREDIENTES
2 berenjenas
4 tomates maduros
1 cebolla
2 puerros
8 espárragos trigueros
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de pan rallado
Aceite
Sal

INSTRUCCIONES
Limpia los tomates, córtalos por la mitad y colócalos en una placa de horno. Añádeles sal, aceite y mételos al horno junto con las berenjenas cortadas por la mitad y luego en cruces para cocinar la pulpa y luego retirarla con facilidad. cocina ambas verduras a 180 °, 20 minutos.

Pica fina la cebolla y el puerro y ponlos a rehogar en una sartén con aceite. Cuando estén dorados, añádeles la carne de las berenjenas. Pon a punto de sal. Rellena las berenjenas colocando el tomate pisado y sin piel en el fondo, encima el salteado y cubre con la provenzal (el ajo mezclado con el pan rallado y el perejil). Mete al horno para gratinar y acompaña con los espárragos cortados en juliana y fritos.

FUENTE: por Celia Blanco
https://www.hazteveg.com/receta/564/berenjenas-rellenas-con-tomate

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