domingo, 3 de enero de 2016



ENSALADA FRESCA DE HABAS

PREPARACIÓN : 25 min. TIEMPO TOTAL : 25 min.

Ingredientes 4 porciones.
1, 5 kilos de habas (el peso es con su cáscara)
2 cdas de aceite de oliva
1 hinojo fresco, en rodajas
1 cdita de semillas de hinojo trituradas
1 taza de caldo vegetal
Jugo de limón fresco
Sal a gusto
Pimienta negra a gusto
Instrucciones
Cocinar las habas en agua hirviendo con sal por 2 minutos.
Escurrir, enfriar y quitar la piel exterior.
Calentar el aceite en un sartén grande a fuego mediano-alto.
Añadir las rodajas de hinojo; saltear 5 minutos.
Añadir las habas y semillas de hinojo; saltear 3 minutos.
Añadir el caldo y llevar a ebullición.
Reducir el calor, cocinar a fuego lento 10 minutos para mezclar sabores.
Cocinar hasta que las habas estén tiernas, aproximadamente 5 minutos más.
Agregar el jugo de limón.
Condimentar al gusto con sal y pimienta.

FUENTE: http://www.haztevegetariano.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario