lunes, 4 de enero de 2016



SFORMATINI BROCCOLI, FARINA DI CECI AL LATTE DI MANDORLA

ingredienti:
350 gr di broccoli siciliani
45 gr di farina di ceci
140 gr di latte di mandorle
2 cucchiai di lievito alimentare
1 cucchiaino di erba cipollina
curry q.b.
1 cucchiaio di olio evo
sale q.b.
50 gr di mandorle
500 gr di acqua

scottare i broccoli nell'acqua e poi saltarli in padella con olio evo e aglio.
preparare il latte di mandorle frullando 50 gr di mandorle con 500 gr di acqua.

mettere nel mixer i broccoli e la farina di ceci, aggiungere il latte di mandorle e tutti gli altri ingredienti.
tritare fino ad ottenere una crema liscia.

trasferire la crema negli stampini e cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 30 minuti.

FONTE: http://www.provegolose.it/

No hay comentarios:

Publicar un comentario