martes, 5 de enero de 2016



MOUSSE DE HIGOS SECOS

La higuera, originaria de Asia sudoccidental, y que más tarde comenzó a crecer espontáneamente en torno al Mediterráneo, es todo un símbolo de sabiduría, revelación y abundancia.

PREPARACIÓN : 15 min. COCCIÓN : 25 min. TIEMPO TOTAL : 40 min.

Ingredientes 4 porciones.
15 higos secos
Leche vegetal (de soja, arroz
Canela en polvo
Instrucciones
Retira los rabos a los higos y trocéalos en dos o tres partes. Cúbrelos de leche, como tres dedos por encima, tapa y deja macerar toda la noche.
Al día siguiente, añade una cucharadita de canela y tritúralo todo con la batidora, a baja potencia, con cuidado de obtener una masa espumosa parecida a una mousse.
Reparte en cuencos o copas de postre, y sirve muy frío, decorándolas con virutas de chocolate, un poco de canela en polvo o azúcar glass.

FUENTE: http://www.haztevegetariano.com/

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