martes, 11 de diciembre de 2018




PASTEL DE CALABAZA VEGANO

Me encantan los tipos de alimentos abundantes, calentitos y reconfortantes que vienen con el otoño.

Tiempo total: 55 min.
Preparación: 5 min.
Cocción: 50 min.
Porciones: 16

INGREDIENTES
2 tzas de calabaza en puré
2 tzas de calabaza triturada (calabaza asada entera o cortada por la mitad, y sacar el relleno)
1 tza de azúcar
½ cdta de sal
½ cdta de clavo molido
2 cdtas de canela
½ cdta de nuez moscada
1 cdta de extracto de vainilla
1 tza de leche de soja sin azúcar
4 cdas de polvo de arrurruz
2 bases de masa brisa vegana

INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 350º

Colocar todos los ingredientes de relleno en la licuadora y mezclar hasta que quede suave.

Llene las masas con la mezcla y hornar durante 50 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar durante al menos 30 minutos, luego colocar en el refrigerador para enfriar durante 6 horas o durante la noche.

FUENTE: http://www.hazteveg.com/receta/6701/pastel-de-calabaza-vegano

No hay comentarios:

Publicar un comentario