martes, 11 de diciembre de 2018





TORTIGLIONI CON CAVOLFIORE E OLIVE TAGGIASCHE

Lista della spesa (per 2 persone):
1 cipolla rossa
2 manciate di olive taggiasche
1/2 cavolfiore piccolo
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino rosso
Olio evo e sale
Prezzemolo fac.

Scaldate l’olio evo in padella e aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato e la cipolla rossa tagliata grossolanamente. Aggiungete anche il cavolfiore tagliato in cimette piccole e cuocetelo a fiamma alta sfumando con il vino rosso. Lasciate evaporare l’alcol e continuate la cottura fino a quando il cavolfiore non risulterà morbido, aggiungendo acqua poco alla volta, se necessario. Aggiungere le olive taggiasche denocciolate, qualcuna intera, qualcuna tritata. Dopo aver cotto i tortiglioni saltarli in padella con il prezzemolo e servire.

FONTE: http://www.cucinasamantha.it/tortiglioni-con-cavolfiore-e-olive-taggiasche/

No hay comentarios:

Publicar un comentario