martes, 23 de julio de 2019



TARTA VEGANA DE ESPÁRRAGOS

Tiempo total: 25 min.
Preparación: 25 min.
Porciones: 4

INGREDIENTES
500 gramos de espárragos
masa de hojaldre
1 tomate cortado en octavos
8 Cdas de harina de garbanzos
5 Cdas de leche de soja
3 Cdas de vinagre
Sal y pimienta al gusto
1 / 2 cdita de nuez moscada

INSTRUCCIONES
Cortar los espárragos en trozos del tamaño de un bocado, y cocinar al dente.

Retirar del agua y reservar.

Aceitar una tartera y cubrir la parte inferior y los lados con la masa de hojaldre.

Utilizando un tenedor pinchar la parte inferior y laterales de la masa.

En una licuadora, colocar la leche de soja, harina de garbanzos, tomate y vinagre. Procesar y sazonar con sal pimienta, y nuez moscada.

Precalentar el horno.

Colocar los espárragos sobre la masa y verte la mezcla licuada sobre ellos.

Hornear durante 25 - 30 minutos.

Estará lista cuando el relleno del centro esté firme.

Retirar del horno y dejar reposar durante 10 minutos antes de servir.

FUENTE: por Ivana Kusman
https://www.hazteveg.com/receta/1300/tarta-vegana-de-esparragos

No hay comentarios:

Publicar un comentario