martes, 15 de agosto de 2017




COME PREPARARE UNA GUSTOSA TORTA AL CIOCCOLATO E AVOCADO SENZA UOVA E BURRO

Questa torta vegana (senza uova ne burro) è così deliziosa che i nostri bambini pregheranno per averne ancora! La consistenza è delicata e la torta è leggera e saporita grazie al cioccolato.
L’avocado è spesso considerato l’alimento più salutare grazie ai suoi ottimi valori nutrizionali. Un avocado contiene le seguenti vitamine e i seguenti minerali:
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B3
Vitamina B5
Vitamina B6
Vitamina B9
Vitamina C
Vitamina E
Vitamina K
Calcio
Ferro
Magnesio
Manganese
Fosforo
Sodio
Zinco
Contiene più potassio di una banana, il 14% contro il 10% della banana.

Come preparare la torta vegana al Cioccolato e Avocado
Ingredienti per la torta
3 tazze di qualsiasi tipo di farina (consigliamo la farina di cocco o di riso);
5 cucchiai di polvere di cioccolato fondente;
2 cucchiaini di lievito in polvere;
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio;
½ cucchiaino di sale rosa himalayano;
¼ di tazza di olio d’oliva;
1 avocado maturo;
2 tazze d’acqua;
2 cucchiai d’estratto di vaniglia;
2 cucchiai di aceto bianco;
2 tazze di zucchero di canna biologico.

Ingredienti per la glassa
2 avocado maturi;
1 tazza di zucchero;
5 cucchiai di polvere di cioccolato fondente;

Preriscaldate il forno a 180 gradi;
Ungete e infarinate due teglie rotonde da 22 cm;
In un recipiente, mescolate i primi cinque ingredienti;
In un altro recipiente, mescolate l’olio di oliva e i successivi quattro ingredienti. Una volta combinati, aggiungete lo zucchero;
Aggiungete il composto con l’avocado nel composto con la farina e mescolate il tutto fino a che diventerà omogeneo;
Cuocete in forno per 30 minuti;
Per la glassa, fate raffreddare il dolce. Dividetelo in due strati, aggiungete la glassa nei due strati e sopra la torta.

Disclaimer: Questo articolo non è destinato a fornire consigli medici, diagnosi o trattamento.

FONTE: http://www.panecirco.com/ricetta-torta-vegana-cioccolato-burro/

No hay comentarios:

Publicar un comentario