domingo, 24 de marzo de 2019




TARTUFINI AL COCCO, DATTERI E SPIRULINA

Questi bocconcini dolci sono velocissimi e facilissimi da preparare: pronti in 10 minuti!

Questi tartufini al cocco e alga spirulina sono una ricetta dolce molto saporita, estiva ed energetica. Sono ottimi per un dopo cena o addirittura consumati prima di un’attività fisica.

Prep.: 10 min
Tempo tot.: 10 min
Dosi per: 15 bocconcini

Ingredienti
150 g di farina di cocco
45 g di sciroppo di acero
10 datteri
10 g di cacao amaro in polvere
8 g di alga spirulina in polvere
5 g di vaniglia in polvere

Strumenti
robot da cucina o frullatore
Si cucina!
Versate gli ingredienti all’interno di un boccale del frullatore o di un robot da cucina. Azionatelo alla massima velocità fino a raggiungere un composto appiccicoso. Per ultimo e sempre con il frullatore in funzione aggiungete lo sciroppo di acero.

Formiamo le palline di cocco
Con le mani prendete parte del composto e formate delle palline della grandezza di una noce. Ripassatele nuovamente nella farina di cocco rivestendole completamente e servite.

Tartufini al cocco vegani, datteri e spirulina
Conservazione
Questi bocconcini si conservano tranquillamente sino ad una settimana in frigorifero, potete anche surgelarli e consumarli tranquillamente dopo qualche mese. Per scongelarli riponeteli in frigorifero una notte.

Consiglio per i vegolosi: Eliminando lo sciroppo d'acero e aumentando la dose dei datteri potete ottenere dei bocconcini crudisti

FONTE: di Cristiano Bonolo
https://www.vegolosi.it/ricette-vegane/bocconcini-crudi-al-cocco-spirulina/

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