miércoles, 11 de julio de 2018




CUSCUS CON BERENJENAS ASADAS

¡Me encantaaaaa! No dejes de preparar esta receta. Es fácil, rica y súper llena. Receta traída directamente desde Marruecos ¿Qué opinás?

Tiempo total: 45 min.
Preparación: 15 min.
Cocción: 30 min.
Porciones: 4

INGREDIENTES
1 ½ tza de couscous
2 berenjenas cortadas en cubitos
1 ají rojo cortado en cubitos
Tahini
Perejil picado
Castañas de cajú picadas

INSTRUCCIONES
Para hacer el couscous: hervir 3 tazas de agua con sal. En un bowl volvar 1 1/2 taza de couscous y verter el agua hirviendo.

Revolver y tapar con un plato.

Reservarlo.

En un asadera cocinar las berenjenas y el pimiento morrón con un poco de aceite y sal.

Mezclar el couscous con los vegetales y agregarle perejil picado y castañas de cajú.

FUENTE: Mar.veganfood
http://www.hazteveg.com/receta/6759/cuscus-con-berenjenas-asadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario