miércoles, 15 de marzo de 2017




AGUACHILE VEGANO DE CHAMPIÑONES Y PALMITOS
Esta receta de aguachile vegano la preparé para mi demo de cocina en el Fit Fest Monterrey 2016, solo que allá no la preparé con champiñones, únicamente con palmitos. Ya es mi tercer año que voy a dar una clase de cocina saludable y fácil y me encanta :).

Preparar este aguachile es de lo más fácil y usamos champiñones y palmitos para hacer una versión vegana de este platillo.

Ingredientes Porciones: 3 a 4 porciones
1 lata corazones de palmito (400 gr)
1 ½ taza champiñones blancos, rebanados
1 pepino, pelado, sin semillas, en rebanadas delgadas
¼ cebolla morada grande, fileteada
¾ taza cilantro
3 chiles serrano
1 taza jugo de limón
Sal y pimienta, al gusto
Tostadas, para servir
Aguacate, para servir

Escurre el líquido de la lata de los palmitos, enjuágalos y córtalos en rodajas delgadas.
Licua el cilantro, jugo de limón, chile serrano y sazona con sal y pimienta. Si te gusta picoso deja las semillas del chile, si no, entonces quita las semillas.
Coloca en un bowl los palmitos, cebolla, champiñones, pepino y la mezcla de la licuadora.
Deja reposar por 15 a 30 minutos para marinar un poco y que el aguachile quede con mejor sabor.
Sirve en un plato y decora con aguacate y más chile serrano si lo prefieres. Acompaña con tostadas.

FUENTE: Por: Karla Hernández

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