miércoles, 29 de marzo de 2017




ALBÓNDIGAS DE ARROZ Y PEPITA VERDE

Sencillas de preparar y muy saludables. la hierbabuena le da un sabor extraoridinario.

Tiempo total: 65 min.
Preparación: 50 min.
Cocción: 15 min.

INGREDIENTES Porciones: 12
1 taza de arroz integral
1 taza de avena
1 taza de pepita verde pelada
Harina integral, salvado o germe de trigo
Un manojo pequeño de hierbabuena
Cebolla
Sal de mar
Caldillo de tomate

Cocer el arroz integral con 3 tazas de agua y un poco de sal de mar.
Moler la avena, la pepita verde y sal de mar al gusto en la licuadora, en seco.
Licuar el arroz integral ya cocido, con un poco de agua.
Picar la hierbabuena y un poco de cebolla.
Mezclar todos los ingredientes en un traste y agregar la harina integral suficiente para poder hacer las albóndigas.
Colocar las albóndigas en el caldillo de tomate caliente, cocer por 15 minutos y listo.

FUENTE: http://www.hazteveg.com/receta/4108/albondigas-de-arroz-y-pepita-verde

No hay comentarios:

Publicar un comentario