domingo, 26 de marzo de 2017




ENSALADA DE LENTEJAS CON ESPINACA
Las fotos de esta ensalada de lentejas no son las más bonitas, pero la verdad no la iba a subir al blog. Se me ocurrió esta idea para hacer de comer un día que quería lentejas pero las quería de manera más fresca, hasta que empecé a cocinar pense “ok deja si le tomo fotos”.

Ingredientes Porciones: 2 porciones
2 tazas espinaca picada
2 cucharadas semillas de girasol
1 taza lentejas cocidas
¼ taza arándanos secos
2 cucharadas jugo de limón
½ cucharada aceite de oliva
Sal y pimienta, al gusto
Aguacate, para servir
Tostadas de maíz horneadas, para servir

Mezcla el jugo de limón con el aceite de oliva, sal y pimienta.
Agrega las lentejas, espinaca, semillas de girasol y arándanos secos. Mezcla bien y sirve con aguacate y tortillas de maíz horneadas.
Notas
Lentejas: Yo cocí lentejas en agua con sal y pimienta. Las remojé una noche anterior, al día siguiente las lave y cociné en varias tazas de agua por unos 30 a 40 minutos o hasta que estén suaves. Después de cocidas las colé, deje que enfriaran y las guardé en el refrigerador.

FUENTE: Por: Karla Hernández
http://www.pizcadesabor.com/ensalada-de-lentejas-con-espinaca/

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